تصريح الإقامة

تصريح الإقامة

تصريح الإقامة



إجراءات الحصول على تصريح إقامة


كما أجنبي تحتاج إلى تأشيرة أو إعفاء تأشيرة لدخول تركيا. إذا كنت ترغب في البقاء لفترة أطول من الوقت، عادة سنة واحدة، يمكنك التقدم بطلب للحصول على تصريح إقامة.

الحصول على جميع المستندات الخاصة بك في النظام:


نسخة من جواز السفر أو وثائق السفر. (صفحة الصورة والصفحة ذات ختم الإدخال الأخير)

4 صور حجم جواز السفر

وثائق الموارد المالية الخاصة بك. يجب أن تكون الموارد حوالي 500 $ لكل شهر تقدمت بطلب للحصول على تصريح إقامة. إذا كان المال في بنك تركي، يجب أن يكون اسمك على الحساب.

تأمين صحي صحيح في تركيا.

الوثائق الرسمية لعنوانك. إما نسخة من عقد الإيجار الخاص بك أو من طابو الخاص بك الذي تم توقيعه وتوثيقه.

صورة البيومترية للتطبيق عبر الإنترنت

التقدم بطلب لأول مرة:


انتقل إلى موقع التطبيقات www.goc.gov.tr واختر "التطبيق الأول".

املأ الطلب واضغط على تأكيد.

ستظهر صفحة تأكيد، اطبع هذه الصفحة. ستجد في هذه الصفحة تفاصيل عن المبلغ الذي تحتاج إلى دفعه لمكتب الضرائب. سوف تحصل أيضا على موعد لتعيينك في مكتب النفوس.

دفع الضرائب في مكتب الضرائب وتأكد من الحفاظ على الإيصال.

في يوم موعدك.

في يوم التعيين، تأكد من إحضار جميع المستندات المطلوبة بما في ذلك طباعة من صفحة التأكيد واستلام شكل مكتب الضرائب لمكتب النفوس.

تمديد تصريح الإقامة.

إن عملية تمديد تصريح الإقامة هي نفسها التي تطبق لأول مرة. تحتاج إلى جميع الوثائق المذكورة أعلاه. والفرق الوحيد هو أن تختار "تمديد تصريح الإقامة" بدلا من تقديم طلب لأول مرة.

عندما تقوم بدفع الضريبة المطلوبة تقوم بوضع الإيصال والمستندات المطلوبة والطباعة من صفحة التأكيد في مغلف وإرسالها إلى مكتب النفوس. تأكد من الحصول على وصل المعاملة.

عندما تقوم بتمديد تصريح الإقامة الخاص بك لا توجد حاجة عامة لأي تعيينات في مكتب نوفوس.

الإسم اللقب

هذه الحقول مطلوبة.

راسلنا

هذه الحقول مطلوبة.

الهاتف

هذه الحقول مطلوبة.

Skype